Летний сад

Ночь…
Луна на небе чёрном
в окруженье звёзд.
Самовар полуведёрный.
Речи вперехлёст.
 
Летний сад. Фонарь. Беседка.
Старые друзья.
Встреча. Редко, очень редко…
Жёны и мужья.
 
Хризантемы, флоксы, розы.
Песни, болтовня.
Иногда скупые слёзы.
Жаль, что нет меня…