В поисках идеала.
Город нашли золотой, крепко обрадовались:
То, что искали; пожалуй, осядем здесь.
Обувь залатанная
Больше не будет сбивать с трав дождливых взвесь.
Очень тепло; но еда в харчевне подпорченная;
Стены украсила гниль...
В старый вернёмся город, где ветры уклончивые
Гонят зимой по улицам снежную пыль.