Где ты?

Помоги мне почувствовать ветер,
По ключице прохладной рукой.
Вбитой в кожу на ребрах строкой,
Прошептало тебя в скором встретить...
Подожду,подскажи только где ты?!
Координаты на небе оставь мне.
Обернуться в миг нужный заставь же,
Старых пьес заменила сюжеты..
Раздели новый город и старость,
Что б все с каждой секундой слабее,
Что бы ты с каждым часом сильней.
Засыпать без тебя что б боялась.
Что б никто не одернул от тела,
До костей ,что б принадлежало.
Что б тебя мне всегда было мало,
Что б я рядом с тобой поседела.
Только ждать тебя все таки где мне?
Переулок,район или город?
В двадцать три,тридцать пять или сорок?
Так что б сердце ,все сразу ,тебе я...