Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - ТЫ ТАКАЯ

Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - ТЫ ТАКАЯ
Ты плывешь в васильковом раю
И глаза твои точно как небо.
Дай же нежно тебя обниму
Как давно я в раю твоем не был.
Звонко, нежно поет соловей
О твоей красоте несравненной.
Ты богиня всех сказочный фей,
И любви эталон неизменный.
***********************************
СТАНИСЛАВ ТОТ - 2
 
И подобные слышать слова,
И почувствовать нежность объятия.
И, владея дыханием, едва,
Вспоминаю, что синь - только платье.
***
Пожалею и может, впервые,
Что цвет глаз, не рассвет с василькам
Они чайного цвета - земные,
Нет сравнения небес, с " угольками ".
*****************************************
Дёмина Галина 30 мая 2020 г.