Весенний мотив

Как убрать килограммы на попе?
Обострился весенний синдром.
Оля бодро сидит на укропе
И глотает кефир с имбирём.
 
Скрупулёзно считает все граммы,
В соцсетях она - гуру диет.
Муж грозится обедать у мамы,
Чтоб не видеть морковных котлет.
 
С каждым днём всё прекраснее тело.
Есть у Оли отличный мотив:
Влезть в купальник - и в Турции смело
Оторваться на ол инклюзи́в.