ЗАПИСКИ СОВЕТИКА( Зарницы в горах...Заморское к чёрту бельё)
Зарницы в горах…
Заморское к чёрту бельё.
Халат на бронзовом теле,
Он на броне -
Ни сесть к нему на колени.
Плоть, в мурашках,
рвёт вороньё.
Сплошное враньё ходоков…
Тьма порочных предложений.
Пустых, не забыть мгновений,
застолий, пьяных веселей.
Верность —большое искусство,
где обостряются чувства.
Он курит из вишни трубку,
задумчив бывает порой.
Может, кто-то простил бы другой?
Здесь сутки, к оплате за три.
Жаль, чужими станут свои,
в потоках , пустой галиматьи
У ребят хмурые лица,
Простит! — Глупышка сестрица
всех, кто сердце отдали горам.
После дела,
нам бы в баню и водки стакан.
Врачи спасали не всех лихачей..
Голубая кровь, побурел ручей,
Сель в кишлак несёт ураган.
Где-то, на камнях, застыл капитан.
Знала: Однажды, он не вернется
Замены любимому не найдётся…