В УДАРЕ

В УДАРЕ
 
Послеобеденной горчицей
Россию кормят «повара»;
А. вместо «манны» - небылицы:
«Журавль будто, не синица»,
Отвлечь – парад пойдёт с утра.
 
Пройдут любимые гвардейцы
В железных касках и с дубинкой,
Уже построили умельцы
Концлагерь, тайное то дельце,
Парад – скрывают боль картинкой.
 
Ворьё теперь аристократы,
Разбойной ночи мастера;
Приобрели себе мандаты,
Что не подсудны депутаты,
Закон приняли, во дела!
 
Купили так авторитетных
Из славы, бывшей, под « ура»,
А честь и совесть из заветных
Убрали, церковь из приметных
Теперь у главного двора.
 
Да, запугали так народ,
Что беззаконие законом
Представил нынче - этот сброд,
Тем достижением так горд,
Парад – предательство « со взломом».
 
Вот почему дана горчица
После обеда, словно дар:
«Раб не имеет прав лениться,
А власть должна обогатиться»…
Так в спину нанесли удар.