Такое вот настроение

Такое вот настроение
Мне кажется, вы будете не первая,
На поезд опоздавшая любви.
И вряд ли вам поднимут настроение,
Горящие в моей душе огни.
Заполнить нечем пустоту душевную,
И что-то, гложет сердце изнутри.
И ясность мысли губит серость скверная.
И мрачно все… Куда ни посмотри.