Ты такая

Ты такая
В благодарность Галине Деминой за васильковое настроение
Ты плывешь в васильковом раю
И глаза твои точно как небо.
Дай же нежно тебя обниму
Как давно я в раю твоем не был.
Звонко, нежно поет соловей
О твоей красоте несравненной.
Ты богиня всех сказочный фей,
И любви эталон неизменный.