ЕСЛИ ВЫ ПОЛЮБИТЕ

ЕСЛИ ВЫ ПОЛЮБИТЕ
( серхио мартинес художник ню )
 
 
И, если вы полюбите её,
Совсем не важно - полная, худая -
Поймёте - ВСЁ ЭТО - МОЁ -
И счастье вас обнимет! И до края!
**************************************
Дёмина Галина