ВОЛШЕБНИЦЫ НАСЛАЖДЕНИЙ ИЛИ ДВОРЕЦ КУРТУАЗНОЙ ЛЮБВИ

ВОЛШЕБНИЦЫ НАСЛАЖДЕНИЙ ИЛИ ДВОРЕЦ КУРТУАЗНОЙ ЛЮБВИ
НАВЕЯНО ФОТО. Для лиц 18+
За медную монету
Они сведут с ума.
Тела их жарче лета.
А сколько здесь вина!
Любому настроенье
Поднимут в пять секунд.
Еще одно мгновенье
И будешь счастлив тут.
И райское блаженство
Узнаешь с ними ты.
Они – верх совершенства
КОММЕРЧЕСКОЙ любви.