Мамочке!

Лучшее, что есть в моей судьбе,
Лучшее событие в любое время суток.
Я бесконечно благодарна лишь тебе,
Соткана заботой и уютом.
Ты хранитель , ангел мой,
Ты меня оберегаешь.
И если есть на свете Бог,
В твоих глазах он узнаваем.
Ты отдушина моя,
Моя подруга верная, родная.
И как жила бы без тебя,
Даже думать не желаю.
Мой светлый, добрый человек,
Моё восьмое мировое чудо.
Моя любовь с тобой вовек,
Покуда Вечность существует.
И если ты ещё не догадалась,
Кому пишу эти слова,
К тебе с почтением обращаюсь,
Мамуля, Мамочка моя.