Эта звезда зовётся Солнцем!

Эта звезда зовётся Солнцем,
Освещает темный путь.
Если ты не видишь смысла больше,
Не смей свернуть, иди вперёд!
Во времена тяжёлых испытаний,
Силу обретёт лишь тот,
Кто смело, несмотря на поражения,
Прямо продолжает ход.
Эта звезда не просто так на небе,
Она живёт всё для того,
Чтобы показать тебе дорогу,
Где, казалось, темнота и никого.