ТАЕШЬ НА ЛЕТУ.

ТАЕШЬ НА ЛЕТУ.
ТАЕШЬ НА ЛЕТУ.
 
В начале дня мой город,
Покорно мчится в муть.
Идёшь навстречу ветру,
И видишь солнца грудь.
 
Ты с радостью колдуешь,
Летишь снежинкой вниз.
И с птицами воркуешь,
Рисуя свой каприз.
 
Наивный и простецкий,
Ты таешь на лету.
С шипеньем снега гибнешь,
Теряя высоту.
 
(Анатолий Котов)