ТВОЙ РЕЦЕПТ КОФЕ

ТВОЙ РЕЦЕПТ КОФЕ
Твой кофе ! Он всегда с загадкой. Как поцелуй с добавкой кислоты,
Без сахара с лимоном. А мне - сладкий.
Быть может потому, что варишь ты !
***
Прижмусь губами к тёплому бокалу. На нём остался запах твоих рук,
Пила без чувств, пока тебя не знала -
Не знала прелесть встречи, боль разлук.
***
В кафе и в баре, кофе покупаю. И варят мастерски, но вкус не тот.
Лишь твой рецепт я признаю и выпиваю -
Глоток - другой и чудо меня ждёт!
***********************************************************************
Галина Дёмина