Ответ поэту - VESTA - ВЕСНА - ЛЕТО

Ответ поэту - VESTA - ВЕСНА - ЛЕТО
Весна играет бравурные марши,
Гоняя туч развесистую тень.
Она сегодня на день стала старше,
А завтра у неё последний день.
 
Весна перетекает плавно в лето;
Неимоверно быстрый вёсен ход.
Причина говорить сейчас об этом
Ясна: приходит лето каждый год.
 
Пушинки одуванчиков летают,
Как парашюты в небе, только дунь.
Крикливая сорока на сарае
Всем растрещала, что идёт июнь.
*************************************
VESTA
 
ВСТРЕЧАЕМ ЛЕТО :))
Как будто ничего не случилось,
И день обычный, как и был вчера.
Годочка одного, Весна лишилась,
А в жизни личной, подсказал - Пора !
***
Подать Хлеб - соль на шитом полотенце,
И встретить Лето, поклониться на Восток.
Надеть изволь наряд, с рождением Солнца,
Душой согрето, без сомнения, будет прок !
**************************************************
Дёмина Галина 30 мая 2020 г.