Кораблик

Кораблик
Когда уйду - завянет сад,
Исчезнут розы на планете .
Ты спросишь: "В чем я виноват?"
Слова твои лишь сдует ветер.
Ты спросишь: "Больше нет любви?"
Отвечу: "Я и не любила.
Так проще, ты меня прости.
Я сердце вдребезги разбила".
Плохой садовник, да и я
Средь сорняков совсем зачахла.
Всё норовят убить меня,
Насквозь слезами я пропахла.
Не знаю - как, не знаю - с кем,
Быть может, зацвету однажды.
Сегодня - ветер перемен
И ждет меня корабль бумажный...