Ловец снов

Ловец снов
К черту все былое и тебя,
Нет уж больше места для сомнений.
Я седлаю верного коня,
В стойле долго ждет он приключений.
К черту серой жизни календарь,
Тусклые, потертые обои.
Мне себя сегодня стало жаль -
Ну зачем я так себя неволю?
Солнце село вновь за горизонт,
Краской растеклось кроваво-красной.
Здесь меня давно никто не ждет,
Жертва прозябания напрасна.
Я же так охоча до чудес,
Я - ловец, искатель впечатлений.
Может быть, в меня вселился бес,
Что так ищет новых ощущений?
К черту все послать- рюкзак на плечи,
К черту и тебя! К чему печаль...
Говорят, что время раны лечит,
Только уж просрочен календарь...