Майское

Майское
Кабы мне было пятнадцать,
Я мечтал бы о Любви,
О святой, неразделенной
И о счастье впереди.
 
В двадцать пять я, что есть мочи
Козлодрайвил за любовь,
А на “явах” и “восходах”, йех!
Играла б плоть и кровь.
 
В тридцать пять я с пониманьем
Относился бы к любви,
С чувством, толком, расстановкой.
Счастье вот оно, бери!
 
В сорок пять я был бы мачо,
С роковушинкой в очах,
Щурил ся, что твой Клинт Иствуд
Дамам, обнуляя страх.
 
Дальше? физио логично -
Let the old horse shallowly fuck.
Но алкать я буду вечно
О Любви, седой дурак!