Всё будет очень хорошо...

Всё  будет  очень  хорошо  у  нас  с  тобою,  
В  уютной  лодке  небольшой нас  будет  двое.
Мы  поплывём  с  тобой  чуть  свет  неторопливо,
Качнутся  водоросли  вслед зелёной  гривой.

На  жёлто – розовый  восход вдоль  побережья
Уйдём  от  всех  земных  забот, от  жизни  прежней...
К  нам  будут  рыбы  подплывать, для  нас  резвиться,
Медузы стаями  гулять,  вокруг  толпиться.

Я  посажу  одну  из  них  в  большую  банку
И  это  будет  наш  ночник,  но  спозаранку
Её  придётся   отпустить,  обратно  в  стаю.
А  мы  всё  будем  плыть  и  плыть, часов не  зная.