Видишь, попарно..

Видишь,  попарно
Ходят  собаки  с  людьми,
Хоть  непохожи.

Что  бы  об  этом
Мог  гуманоид  сказать
Зеленокожий?

Что  на  Земле  симбиоз 
Двух  теплокровных?
Или,  что  кто-то  из  них
Стал паразитом?