Мне будет больно

Когда уйдёшь, мне будет больно,
Я буду пить, курить и спать,
Я спрячу в занавесках окна,
И молча буду умирать.
 
Я буду думать, как ты там,
Ревёшь как я? Иль всё забыла?
Но знай, ведь сердце есть и у меня,
Оно всегда здесь рядом было.
 
Пускай просру недельку в хлам,
Пускай возьму я много дам,
Пускай бабло солью к чертям,
И с виду буду стыд и срам.
 
Пускай, но только у меня
Душа чиста была всегда,
Я буду жить как человек,
Который в жизни не знал бед.
 
Я отпущу всё это прочь,
Не буду тратить столько сил,
Начать чтоб с чистого листа,
Я буду дальше жить как жил.
 
Стремясь к успеху и любви,
К работе, детям, извини...
Я не подумал о тебе,
Знаешь, не буду лгать себе.
 
Красива ты, умна, стройна,
Твои глаза во цвет вина,
И волосы как гладкий шёлк,
Но в этом всём виновен бог.
 
А если взять твоё нутро,
То там нащупаешь дерьмо,
Не буду дальше продолжать,
Просто пойду и лягу спать.