Я буду рад...
Я не могу смотреть в твои глаза,
Я не могу читать тебе стихи,
Я не хочу идти с тобою до конца,
Я не люблю вдыхать твои духи.
Я мог забыть: стереть грехи,
Начать всё с чистого листа,
Но я ушёл в слова свои,
Но я замучался, устал.
Я благодарен вам за всё,
Любовь моя лихая,
Но я уже для вас никто,
Но вы не плачьте, вы ведь молодая!
Найдёте парня, будете встречаться,
Болтать, красиво выпивать
И на рассвете вместе улыбаться,
Я буду рад это видать.
Поженитесь, родишь ты деток,
Начнёшь карьеру ты большую,
И жизнь у вас слаще конфеток,
Купишь машину дорогую.
Я буду рад за вас и ваших близких!
И сам совсем не буду унывать,
Но буду читать сгнившие записки,
И всё же со слезами вспоминать...