Последний вечер

Не важно где ты, с кем и почему,
Улыбку буду помнить я твою,
Я всё равно везде тебя найду,
И всё равно с собою заберу.
 
Я увезу тебя в прибрежные края,
Я подарю тебе последний вечер наш,
Ты будешь лишь на ночь моя,
Но знай, ведь ты мой лучший персонаж .
 
Мы выпьем красного бокальчик,
Посмотрим пламенный закат,
Потом под грустный фильм заплачем,
Все наши чувства сны вообразят.
 
Неважно где ты, с кем и почему,
Улыбку буду помнить я твою,
Я лишь на ночь тебя с собою заберу,
После чего я все воспоминания сотру...