Безупречность
Я благодарен всем, кто сидит дома,
В святой ли праздник или в будний день,
Ты должен этот свет увидеть снова,
Пройти ты должен новую ступень!
Сломался распорядок дня,
Испорчены все планы на неделю,
Переверну я лист календаря,
У снов я снова на прицеле.
Я разучился видеть вечность,
Борюсь я с ленью день за днём,
Мне бы сейчас увидеть безупречность
В дороге, по которой мы идём.
Пытаюсь разыскать её в глазах
Людей, по улице ходящих,
Пытаюсь, но ничто в их образах
И близко не стоит с чем то горящим.
Я знаю всё пройдет, не скоро...
Но всё же всё это пройдет,
Зажжётся яркой краской город,
И будет всё наоборот.
Сейчас мы как в плену короны,
Сидим, хотим прожить мы вечность,
Ты знай, пройдём мы путь столь затруднённый,
И снова мы увидим безупречность.