Летнее...

Летнее...
Соберу сама
букетик счастья -
Из цветов
и облачного неба,
И добавлю
солнечного света -
Разноцветной радуги
объятья.
 
Несмотря на грусть
и непогоду -
Продолжаю всё же
верить в чудо,
Что с росой хрустальной
встретим утро-
Восхищаясь
красочным восходом.
 
С трепетной
и радостной надеждой -
Ожидаем
сказочного лета,
Где в дыхании
жасмина с ветром -
Терпкая и чувственная
нежность...