Оставит болезнь!

Оставит болезнь!

Аудиозапись

Оставит болезнь пусть скорей -
Забудет дорогу в твой дом!
Не сыщет пусть в жизни твоей
Тебя ни сейчас...ни потом!!!
 
Душу поскорее открывай!
И в жизнь перемены впускай!
И....чай ты покрепче себе завари
Тоску прогони!Никогда не грусти!!!
 
А вместе с печалью своей...
Гони ты болезнь и хандру!
И снова как быстрый ручей
Врывайся ты в жизни рекУ!!!