Потерянный мир

Потерянный мир
Кому нужны мои стихи, тебе ль?
Я душу в них как на изнанку …
Там есть любовь, бывает стынет кровь, поверь…
Какая мука быть от мира во изгнанку....
И в то же время глупо роптать….
О Боже, только ты увидишь тени сердца моего…
Лишь только ты узришь мою печаль о мире том…
Что должен быть, но нет его в падениях людских с верхом…
И про себя я то же... Как серпом порой…
Всё слава Богу , как ни будь весной… Увижу я его….
Когда уйду с оков своих, закрыв глаза …
Чуть сделав вдох…............................Весны!!!