Замедли времени мгновенья.
Замедли времени мгновенья.
Остановись, побудь собой.
Пускай исчезнут все сомненья.
Окрепни телом и душой.
И дай уйти всем бедам века.
Они быстрее пусть живут.
А ты уймись, для человека
важнее просто жизнь и грусть.
Она спасает от несчастий.
Броня души от всех тревог.
Грусти тихонечко в ненастье.
Под дождик, что дарует Бог.
И победишь, наступит время.
Дождёшься Солнца из-за туч.
Судьба подарит снова стремя.
Благословит на верный путь...
30. 5. 2020 г.