Пусть
Пусть й да движемы мысли...
Замирают мозги.
Встреча, пусть, да с Тобою...
Прикоснись --- языки...
Ты, --- всегда!!! --- Несравненна!
:
Жопка, сиськи --- в струе.
Губки --- нервной пиявкой!
Ушки --- розовым цвет!
Ты Сама --- не самА Ты!
Потому, что не знаешь...
Потому --- комплексуешь,
А Тебя --- Съем, в желаньи!!!
Дажжж --- желание --- нежно:
Ножки-пальцы --- руками,
Твои годы разгладить,
нервы ног --- целовать!
Почему?
Ты --- не знаешь...
Я люблю Тебя --- Дочка!
И могу, и желаю:
Твою жопку подмыть... ....
Зачем Ты?
Встретились... И --- знаю:
Ты Сердце насквозь мне пронзила...
Сама --- в сказ нЕ... подозревая:
Что может мягко, но --- пронзить.
---
19.05.2020/07:29
(Дурь! Рассвет! Ленчик!)
Сплю...
Ты --- Влюбиться и погибнуть!