Всё без ответа ...

Всё без ответа ...
Жук Александр
вчера в 23:36
 
Вспорхнули ноты в поднебесье,
Вернулись нежностью стихов.
На сердце зазвучала песня
Про роз печаль, что без шипов...
 
ga-lucia
вчера в 23:41
 
Про незавидные желанья,
Что не смогли мы оправдать,
Свиданья, прошлые свиданья,
А новых даже не видать ...
 
Жук Александр
вчера в 23:46
 
Так значит зря шипы срубала,
Своей недрогнувшей рукой.
Любви лишь запаха – так мало!
Теперь – не колется покой…
 
ga-lucia
вчера в 23:49
 
Теперь уныние, разлука,
И звёзды в прячутся окне,
Душа - такая это мука,
Что ты порой не пишешь мне ...
 
Жук Александр
вчера в 23:57
 
Зачем писать? Свиданья в прошлом!
Опали листья у ручья.
Устали мы бороться с ложью -
Меня сломала суть твоя!
 
ga-lucia
сегодня в 0:05
 
А моя суть блуждает где-то,
На тех проулочках весны.
Я помню всё - всё без ответа,
И даже эти мои сны ..
-------------------------
 
Случайные ответы ....
31.05.2020.г.