Молчащее ( в унисон стихотворению Станислава Тота - 2 )

Молчащее  ( в унисон стихотворению Станислава Тота - 2 )
БЕЗОТВЕТНОЕ
СТАНИСЛАВ ТОТ-2
Безответное
 
Я в вас влюбился безответно.
Я в январе желал весны.
Хотелось очень мне конкретно,
Чтобы со мной остались вы.
 
Но вместо радости разлука,
Вы «я» поставили над «мы»,
Без вас дышать - такая мука
И счастья звуки не слышны.
 
Молчащее
 
Она не жаждала ответа,
Весна была ей, как картбланш,
Все отправляла чувства в лето,
Как будто ей тогда их даш ...
 
А вот весной не разглядела,
Взлетали ноты в небеса,
И счастье было так несмело,
Молчали музы голоса ...
 
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/05/2020u/