Прекрасное утро, цветы и лимоны,

Прекрасное утро, цветы и лимоны,

Аудиозапись

Прекрасное утро, цветы и лимоны,
Галинка Багрецова
 
Прекрасное утро, цветы и лимоны,
А в вазе букет на салфетке зелёной.
Немножечко привкуса кисленьких нот,
И долька лимона - в рот ...
 
А может быть с чаем, заваренным в кружке,
В прикуску конфеты, а может и сушка.
И с ветром бодрящим, что смотрит в окно,
Ведь нараспашку открыто оно ...
 
Чудесное утро, свежо и прохлада,
Да что ещё может, тем утром и надо,
Блестящее солнце в мире лучей,
И чай с ароматом ночей ...
---------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
31/05/2020u/
 
Серьга - Чай с лимоном (Папе)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120053100915