Блюз - только ты

Только ты и только ты
сомнению вопреки.
Только ты и только ты
одна в моей судьбе.
Только ты и только ты
ворвалась в мою жизнь.
Богом мне дана,
на сердце легла.
 
Где то, где то, где то рядом
ходишь по земле.
Где то, где то, где то рядом
улыбаешься не мне.
Где то, где то, где то рядом
даришь улыбки свет.
Только лишь не мне,
к сожалению не мне.
 
В мечтах своих
и просто на яву.
Всюду вижу лишь
твои волшебные глаза.
Хочу утонуть в них
без права на спасение.
Что бы испытать вечную любовь
и радость воскресения.
 
Нежно, нежно,
нежно позови.
Никуда не деться
от своей любви.
Хоть дорога бывает
вовсе не легка.
Но меня ведет вновь
и вновь твоя звезда.
 
Где бы, где бы,
где бы не был я.
Мой путь венчает
улыбка нежная твоя.
Знаю, знаю, знаю
встрече быть.
Радость и печаль
хочу с тобой делить
 
В мечтах своих
и просто на яву.
Всюду вижу лишь
твои волшебные глаза.
Хочу утонуть в них
без права на спасение.
Что бы испытать вечную любовь
и радость воскресения.
 
Я лечу, лечу, лечу
к тебе о ангел мой.
Верю, верю в этой жизни
не расстанемся с тобой.
Любовь к нам пришла
и слезы радости.
В реальность превратишься
ты сама.
 
Ведь всё, ведь всё
сбывается любимая.
Печали наши в прошлом,
где то позади.
Пришла любовь,
пришла к нам любовь.
Она нас радует
и вдаль уносятся мечты...