Блюз - Всё ещё

Всё ещё ты в памяти моей,
но рана глубока.
Но вы друзья юности моей,
приходите как прежде беззаботно.
 
Но нет тебя теперь средь них,
ушла в пучину не возврата.
Хочу тебя вернуть опять,
но вместо слов беру аккорды.
 
История любви, моя лав стори,
однажды началась негаданно.
Ты не должна была прийти,
но случай свел меня с тобой.
 
Понял я, что нет пути назад
и пропадаю я.
Околдован был одним
твоим лишь взглядом.
Пропадаю я, пропадаю я
и все вокруг ушло в туман.
 
Кружитесь друзья мои, кружитесь,
ловите касаний драйв.
Жизнь быстротечна, так наслаждайтесь,
красотою друг друга.
 
Ищу тебя я взглядом
среди моих друзей.
Но память возвращает
в наш один тот лень.
 
Когда все розы, что я подарил,
раскрылись сбросив лепестки.
А губы и руки искали ласки
встречных твоих губ и рук.
 
Понял я, что нет пути назад
и пропадаю я.
Околдован был одним
твоим лишь взглядом.
Пропадаю я, пропадаю я
и все вокруг ушло в туман.