Блюз - Ты такая красивая

Небесная любовь,
все лучшее, что есть,
ко мне приди.
 
Небесная любовь,
мне без тебя не жить,
ко мне приди.
 
Кто не ждет,
тот и не поймет её,
даже на смертном одре.
 
Небесная любовь,
ты недотрогою слыла,
ко мне приди.
 
Небесная любовь,
я преклоняюсь пред тобой,
прошу приди.
 
Небесная любовь,
ты яркий луч во тьме,
побудь со мной.
 
Я все отдам,
за счастье быть с тобой всегда,
даже в небесах.
 
Небесная любовь,
не покидай меня,
прошу вернись.