Кружева, кренделя...(Жуковой Надежде)

Кружева, кренделя и оборки,
Пишет женщина в милом письме,
Ну ая вроде как солдат Теркин,
Царапульки на белом листе.
 
Вот опять написать то хотелось,
О стихах , что горят в кружевах,
И о женском , девическом слоге,
Что лапшою висит на ушах)))
 
Вот действительно длинные строчки,
И манерно так всё мол и так,
И прочтешь те из слова кусочки,
Скажешь как же красиво и в такт...
 
Мол ждала всё ждала самолётик,
Запускала к тебе из окна.
Протирала глазьми телефончик,
Набирала твои номера...
 
И зверей небывалых писала,
И про иней во месяце май.
Всё такие вот длинные строчки,
Для тебя мол читай не скучай.
 
Ой не пишется мне вот так складно,
Всё рублю топором как мой дет,
По катрену , ну чтоб было ладно.
Эй, Надежда, вот мой вам привет)))