Умойся милая Москва.
Умойся милая Москва.
Умойся дождика слезами.
Пускай уйдёт вся боль и мгла.
Цветы лишь станут островами.
Взойдут везде, полей ты их.
И станут радовать пригоже.
Благославенный Солнца лик,
на счастье все они похожи.
Проспекты, парки и сады
поманят снова нас наружу.
Из душных спален кутерьмы
и карантинов выйдем дружно.
Нас лето ждёт и соловей
уже готовит песни где-то.
И ты получше всё пролей.
Чтобы росли сочней букеты.
Любимых радовали в зной.
Несли улыбки и веселье.
И возвращайся к нам скорей
с небесной радугой и пеньем...
29. 5. 2020 г.