Платоническая любовь.

Просто будь рядом,
Моё вдохновение.
Мой глоток свежести,
Моё настроение.
Ты мне больше, чем любовь.
Каждый раз волнение,
Из сотни разных номеров
Ты всегда на первое.
Моё почтение тебе,
Душевное творенье.
Платонически увязано
Моё к тебе влечение.
Отношений симбиоз,
Строчки сокровенные.
Сотворил метаморфоз,
Иное ощущение.