Буйный ветер...

Буйный ветер,
Ночь темна.
Кто ответит,
Чья вина?
 
Ветер в спину,
Город нем.
Дом покинул,
А зачем?
 
Крыть-то нечем,
Грош цена.
Буйный ветер,
Ночь темна.
 
Так и сгину,
Где и с кем?
Ветер в спину,
Город нем.