Улица. Дождь. Лес зонтов.

Улица. Дождь. Лес зонтов.
Лужи. Упавшее небо.
Окна холодных домов
Смотрят уныло и слепо.
 
Ветер. Углы. Поворот.
Гром. Сиротливые струи.
Пусть хоть весь мир уплывёт,
Вечер ничто не волнует.
 
Молнии. Мелкая дрожь.
Вновь надвигается темень.
Сплин. Надоедливый дождь,
Дождь, размывающий время.