Не надо....

Не надо зэков и солдат ,
Стабильности безрадостной не надо.
Никто сейчас ни в чем не виноват,
Уже давно никто не ждёт парада.
 
А кто у власти в общем наплевать,
Какие там законы и порядки.
В намордник в цепи можно заковать,
Аморфную толпу где взятки гладки.
 
Поесть дерьма и сразу на диван,
А кончится дерьмо съедим и брата.
Детей сожрали в думе депутаты,
Улыбка у вождя во весь экран.
 
Славянки ждут своих богатырей,
Богатыри играются в компьютер.
Не зная жизни счастья , без идей,
Им этот сумасбродный мир не нужен.
 
Вонючее стабильное болото,
Пожизненный концлагерь и тюрьма.
За тридцать лет создали сумасброды,
Так и не узнав, что Родина одна.
 
Чего добились не понятно!?
В какой теперь живём мы все стране?
Клоаке извращенья и обмана,
В интригах задыхаемся петле.
 
Для всех культур сейчас страна открыта,
Так свой устой за доллары продав.
Для творчества , науки дверь закрыта,
Кто обманул другого тот и прав.
 
Все коронованные воры,
Сидят в своих особняках.
Кладут на лапу прокурора,
Братву и денежный общаг.
 
Усохла матушка Россия,
За тридцать лет старухой став.
Не вынесла стабильности насилья,
Детей своих славянских потеряв.
 
Оскомину набил пердёж с экранов,
Все эти разговоры в пустоту.
Жизнь забирается удушливым обманом,
Так гибнет ерш в отравленном пруду.
 
А из детей сегодня делают дэбилов,
Остатки нации забросив в итернет.
Там вырыта духовная могила,
Дистанционная на много, много лет.
 
Не ждите люди своих внуков,
Их детям вашим не родить.
Сейчас работает наука,
Над тем как всех нас умертвить.
 
И попадают в эту петлю,
Как говорится стар и млад.
В Кремле ни как не отсидется,
Убил себя ты депутат...