О важном

О важном
А на улице снова Весна,
Прибежала, душистая, к городу,
Тянет песню на все голоса,
Обещая спасти нас от холода.
 
Я ей верю, купаюсь в лучах,
Улыбается небо так искренне...
Счастье есть и оно - в мелочах.
Будьте рядом с родными и близкими.