Письмо

Я напишу тебе письмо
В котором пожелаю счастья
Ты для меня останешься прекрасной
Как жаль,что нам не повезло.
 
Прошу прочти и улыбнись
А помнишь?Как с тобою вместе
Гуляли мы на пристани
В тот тёплый день,в любимом месте.
 
А помнишь на закате встречи?
Где мы с тобой наедине
Прощались в наш последний вечер
И расставались при луне.
 
Прошу прочти и улыбнись
Не нужно больше притворяться
Ведь я пишу тебе стихи
Хотя и не хотел влюбляться!