Веснушки

Я не думаю о тебе.
Апрель сменил май,
Я переоделась в новое.
И ты украдкой не серчай,
Что забываю прошлое.
Солнце рисует на лице
Твои любимые веснушки.
Но теперь они мои.
И моё счастье до макушки.
Но, случайно, сохрани
Мой профиль и мои повадки.
Мои стихи убереги,
Забывать стараясь, не прощаюсь.