Труп

Знаешь человека ты неделю, а может год.
Кто нас, интересных разберёт?
Осторожно, не спеша, взвесив все против и за.
Спросив себя, нужна? Однозначно, отвечаю да.
Вот момент настал, волю в кулак я всю собрал.
Спросив заветный я вопрос, получаю гормонов передоз.
Вроде прошло всё хорошо, внутри душа бушует всё равно.
Проходит тридцать вдруг минут,
А из человека получился живой труп.
Что за сказки говоришь? Может ты немного бредишь?
Да нет, в жизни так бывает,
Те от кого не ждут, ножи в тебя втыкают.
Даже простить я их могу, раны через боль я все зашью.
Но тех людей жизнь, не учит ничему.
А может я не так всё говорю и сам попадаю я в петлю?