Счастье

Счастье
Туман играет бережно на скрипке,
Душа летит, от счастья хоть кричи…
Где родников серебряные слитки.
Как отражение месяца в ночи …
 
Течёт река в жару лихих мгновений…
Ту реку мне не в силах повернуть…
Что бы найти, то сказочное время…
Когда любовь пронзила мою грудь…
 
Восходит пламя в красочном халате…
Пейзажем в ночи… с ветром уходя…
Под купол звёзд, на золотом параде…
Сбивая тьму, любовью о паля…
 
Так вейся, вейся по лихому ветру…
В ночи хмельной, под радость наших слёз…
Под светом звёзд Создатель ткёт планету …
Где мы с тобой в дыхание наших грёз ...