Бегущие в лето

Бегущие в лето
Кадр из фильма «Лето» (источник - интернет)
Где любовь, там нет мести, что плавает слишком мелко.
Сел, подумал ещё, покурил, посмотрел в окно.
Для Неё собирал он бегущие в лето стрелки.
И сейчас только к Ней приведут эти стрелки, но
Где встречают рассвет, неприлично пиарить вечер.
Миллионы условий у шанса для инь и ян.
Чёрной песне схватиться за жабры грудные нечем.
Где есть боль, там и сила. На линии «Он - не я».
И пока не столкнулись в лоб в замкнутом круге оба,
И пока по щекам не хлестнуло крылом в размах,
Уступить. Отойти. Отпустить. И отдать другому,
Чтобы помнить, как счастье вернулось в Её глаза.
 
 
30.05.20