Признание

Признание

Аудиозапись

Решил он написать стихи!
А рифмы всё никак не шли
Но знал что должно повезти -
Вдохновение должно придти!!!
 
Взял он ручку и тетрадь...
Увидел её образ пред глазами!
И Душа потянулась писать
Бросаясь страстными словами!!!
 
И в этот миг он осознал
Что лишь её всегда желал!
Он без чар её голоса...глаз
Не сможет прожить уж и час...
 
Что без неё в Душе - тоска...
И он не может без звонка!
А по щеке течёт слеза
С его красивого лица!!!
 
Он понял как она ему нужна -
Душе очень его дорога....!
Тоска!И в груди так щемит
Без нее очень сильно болит!!!