Ослепленные
грудь,бедра,волосы,глаза
то что по любви привлекает
горят глаза и не работают тормоза
уж больно сильно порой ослепляет
отключаются интуиция и сердце
и после включается разбитая душа
счастье перед нами закрывает дверцу
и лишь слезы остаются в глазах